Архив за день: Сентябрь 27, 2017

Оба хуже

Минувшая пятница вписала очередную и бесславную страницу в историю псковского городского самоуправления. Депутаты Псковской городской Думы избрали главу города Пскова. Им снова стал Иван Цецерский.

Оба хуже

Минувшая пятница вписала очередную и бесславную страницу в историю псковского городского самоуправления. Депутаты Псковской городской Думы избрали главу города Пскова. Им снова стал Иван Цецерский.

«Благосфера» покажет первый полнометражный фильм про паралимпийца

Центр развития благотворительности и социальной активности «Благосфера» 29 сентября проведет закрытый показ фильма «Со дна вершины». Это первый полнометражный художественный фильм о паралимпийском чемпионе.

Кадры с острова богов и химия творчества

Все прекрасное имеет обыкновение заканчиваться, вот и выставки, завоевавшие внимание москвичей, вот-вот завершатся. Так что не упустите момент запрыгнуть в вагон уходящего поезда. Гордость России — шахтеры Ст. Октябрьская.

Росавиация: Собственник «ВИМ-Авиа» мог покинуть Россию

Росавиация пыталась оказать такую поддержку, но 25 сентября на совещании с кредиторами собственник "ВИМ-Авиа" заявил о прекращении операционной деятельности и невозможности осуществлять перевозки пассажиров в РФ и за рубежом из-за имеющихся задолженностей.

В Псковской области выявлен сговор поставщиков питания в образовательные учреждения, власти его отрицают

На торгах по поставкам питания в образовательные учреждения Псковской области с 2011 года выигрывают одни и те же пять компаний, заявили эксперты Общероссийского народного фронта.

В Псковской области выявлен сговор поставщиков питания в образовательные учреждения, власти его отрицают

На торгах по поставкам питания в образовательные учреждения Псковской области с 2011 года выигрывают одни и те же пять компаний, заявили эксперты Общероссийского народного фронта.