Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Число жертв урагана «Харви» возросло до 60 человек

Число жертв урагана «Харви» в Техасе возросло до 60 человек, пишет агентство Associated Press со ссылкой на представителей властей. Как минимум 11 человек погибли в результате наводнений, обрушившихся на штат после урагана.

ФСБ изъяла в Мурманске ампулы с боевым отравляющим веществом

Сотрудники ФСБ изъяли у членов преступной группы в Мурманске ампулы, в которых может находиться боевое отравляющее вещество. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

СМИ узнали об аварии с участием сына Силуанова в Москве

На востоке Москвы произошло ДТП с участием сына главы Минфина Антона Силуанова Глеба. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источники. По информации телеканала, авария произошла на улице Жебрунова в районе Сокольники.

У посольства Мьянмы в Москве задержаны 20 человек

Полиция задержала 20 человек за попытку нарушения порядка организации митингов и демонстраций у посольства Мьянмы в Москве. Об этом ТАСС сообщил врио руководителя пресс-службы столичного ГУ МВД Юрий Титов.

Ливни с грозой и градом парализовали движение на улицах Уфы

Ливень с грозой и градом начался в Уфе около 13:20 мск и продолжается до сих пор. Ранее ГУ МЧС по Башкирии сообщало, что 4 сентября в отдельных районах республики ожидаются грозы, днем порывы ветра до 15-20 м/с.

Выручка организаций сферы общественного питания в Пскове заметно снизилась

В первом полугодии 2017 года выручка организаций сферы общественного питания в Пскове снизилась на 5,7% по сравнению с первым полугодием предыдущего года: по данным комитета социально-экономического развития администрации города Пскова…

Причисление сямэньского острова Гуланъюй ко Всемирному наследию ЮНЕСКО задокументировано

Сямэнь, 4 сентября /Синьхуа/ — Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова в понедельник вручила руководству города Сямэнь сертификат о включении острова Гуланъюй в список Всемирного наследия.