Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Среди отдыхающих в зоне схода селя в Приэльбрусье числятся 22 ребенка

Среди отдыхающих в Приэльбрусье, где в ночь на пятницу сошел мощный сель, числятся 22 ребенка, всего в районе происшествия на данный момент остаются 382 человека, сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

В Париже у Эйфелевой башни задержан подозрительный мужчина

Полицейские задержали подозрительного человека неподалеку от Эйфелевой башни. Он не был вооружен, передает ТАСС. Неизвестный бородатый мужчина что-то выкрикивал, упоминая Коран, на мосту Йена.

Захарова: в консульстве РФ в Сан-Франциско проходит консервация здания

Генконсульство РФ в Сан-Франциско проводит мероприятия по консервации здания, заявила официальный представить МИД России Мария Захарова. Представитель МИД написала в Facebook, что вызов пожарных к зданию генконсульства является «цирком» и «новым витком травли».

Сбежавшие из психбольницы Ленобласти преступники задержаны

Полиция задержала двух преступников, которые совершили побег из психиатрической больнице в Гатчинском районе Ленинградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«ЗАПРЕЩЕНА выписка льготных рецептов»

Еще в феврале 2016 года председатель госкомитета по здравоохранению и фармации Игорь Потапов направил в адрес главных врачей и руководителей медицинских и фармацевтических организаций письмо, в котором прямо запретил выписывать…