Архив за день: Август 23, 2017

«Человек-дендрарий». Волгоградец превратил обычную дачу в «хвойный остров»

Для чего эколог создал на своих приусадебных сотках самую большую в регионе коллекцию вечнозелёных растений? По профессии Николай Крячков — инженер-эколог учреждения по охране городских лесов «Горэколес», лесовод.

Как статуэтки! Бузова, Толкалина, Судзиловская и Лорак похвастались плоскими животами и крепкими бедрами на пляжных фото

До конца лета осталось чуть больше недели. Ольга Бузова, Любовь Толкалина, Олеся Судзиловская и Ани Лорак пероводят последние его дни вдали от дома. Олеся Судзиловская отдыхает в Испании.

На острове Матуа обнаружен таинственный военный корабль

Министерство обороны РФ и Русское географическое общество продолжают исследование курильского острова-загадки Матуа. На этот раз специалисты обнаружили военный корабль таинственного происхождения.

«Лосиный остров» будет под защитой

Когда читаешь в СМИ новость о планируемой застройке особо охраняемой природной территории национального парка «Лосиный остров» в официальный Год экологии, то к этому можно отнестись только как злой шутке злого…

Я бы пошла ко дну от страха: Любовь Толкалина рассказала о черном плавнике рядом с собой

Отдыхающая в Адлере актриса Любовь Толкалина поделилась со своими поклонниками забавным случаем, достойным триллера «Отмель», который с ней произошел во время купания.

(ИНФГРФ) Был в графском парке черный пруд. Запускаем рыб и высаживаем водяные растения

Конец лета — идеальное время для выкапывания на участке водоема. Кем его зарыбить и какие растения посадить, «Вечерке» рассказала ландшафтный дизайнер Анна Федина.

Важные факты о руcском жемчуге

Жемчужный промысел северо-запада России иначе как легендарным не назовешь: для наших предков добыча жемчуга была предметом особого благоговения, для иностранцев оставалась многие века диковиной, а для современников стала почти небылицей.