Архив за день: Август 18, 2017

СК не нашёл оснований для освобождения экс-директора «Гоголь-Центра»

Следственный комитет не видит оснований для изменения меры пресечения бывшему директору «Гоголь-центра» Алексею Малобродскому. Об этом говорится в комментарии, распространённом 18 августа пресс-службой ведомства.

Полиция разогнала в Барселоне митинг против исламизации Европы

Ультраправые попытались провести в Барселоне митинг против исламизации Европы. Полицейским пришлось разогнать демонстрантов, чтобы не допустить столкновений с антифашистами. Акция проходила на улице Рамбле, где ранее был совершен теракт.

Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии

Ранее полиция опубликовала имена и фото подозреваемых в теракте марокканцев. Ими оказались Мусса Укабир, Саид Ааллаа, Юнес Абуяакуб и Мохамед Хичами — молодые люди в возрасте от 17 до 22 лет. Трое из них были убиты в городе Камбрильс.

Ростуризм призвал россиян в Финляндии сохранять спокойствие

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на ведомство, россиянам, находящимся на территории Финляндии, порекомендовали сохранять спокойствие, соблюдать меры личной безопасности, избегать мест массового скопления людей и следовать указаниям властей.

Островский район не заплатил свердловской фирме за три снежные пушки

Муниципальное учреждение «Детская юношеская спортивная школа» Островского района не оплатила поставку оборудования для системы искусственного снегообразования, а именно трех снежных пушек, установил Арбитражный суд Псковской области.

В Москве ликвидирован пожар в жилом доме на Садовой-Спасской улице

Пожар в жилом доме на Садовой-Спасской улице в центре Москвы ликвидирован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. "Пожар удалось ликвидировать в 20:04 мск", - сказал собеседник агентства.

У каждой сказки всегда счастливый конец: Юлия Барановская заговорила о любви

Телеведущая Юлия Барановская охотно делится с подписчиками моментами из своей жизни. Фанаты засыпали звезду восторженными комментариями, когда увидели её новые фото, которое она прокомментировала словами о любви.