Архив за день: Август 10, 2017

Почти 20 тонн ядовитых яиц завезли в Данию

Власти Дании заявили, что в страну попало около 20 тонн куриных яиц, в которых содержится фипронил. Его используют для борьбы с блохами, клещами и другими паразитами. Данное вещество может вызвать у человека поражение печени, почек и щитовидной железы.

«Чужую реальность наш взгляд превращает в другую»

Марина Разбежкина о фестивале «Рудник» и новом документализме Первый международный фестиваль документального дебютного кино «Рудник» пройдет в Республике Татарстан на острове Свияжск с 16 по 20 августа.

Офшоры хотят лучшей доли

Арбитраж рассмотрит спор о корпоративном контроле над «Нефтегазиндустрией» Заявление офшорных компаний и связанных с банкиром Владимиром Коганом лиц о восстановлении корпоративного контроля в ООО «Нефтегазиндустрия» принято к рассмотрению краевым арбитражным…

Россиянин опроверг сообщения об удержании в заложниках в Абхазии

Турист из России Василий Снегирев опроверг информацию СМИ о том, что его с сыном Александром взяли в заложники после ДТП в Гагрском районе Абхазии и потребовали выкуп. По словам россиянина, власти республики оказывают помощь в урегулировании ситуации.

СК возбудил дело о необеспечении лекарствами инвалида из Орла

Следователи возбудили уголовное дело о необеспечении лекарствами инвалида из Орла, обратившуюся к президенту РФ во время "Прямой линии". Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Мужчина упал на рельсы на станции метро «Братиславская»

Мужчина по неосторожности упал на пути на станции метро "Братиславская" Люблинско-Дмитровской линии и остался жив. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель УВД на метрополитене Алексей Мышляев.