Архив за день: Июль 16, 2017

Одна из самых разыскиваемых ФБР преступниц Ассата Шакур отмечает 70-летие

Семьдесят лет исполняется одной из самых опасных преступниц Америки — Ассаты Шакур. В России хорошо знакомы с творчеством племянника Ассаты, знаменитого исполнителя хип-хопа Тупака Шакура.

СК возбудил дело после отравления 14 детей в оздоровительном лагере

Как сообщает пресс-служба СК по Кабардино-Балкарии, следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК России. Таким образом правоохранительные органы отреагировали на отравление 14 детей в лагере «Казачок» в станице Котляревская Майского района республики.

Пассажир снял на видео пугающую посадку самолета Ryanair

Пассажир ирландского лоукостера Ryanair Крейг Каллинан (Craig Cullinan) показал, по его признанию, крайне пугающую посадку самолета. Видео было опубликовано на YouTube. Лайнер летел с Фуэртевентуры — одного из островов Канарского архипелага — в британский аэропорт Лидс-Брадфорд.

В Псковской области зарегистрировано 4 преступления, связанные с экстремизмом

За январь-май 2017 года в Псковской области зарегистрировано 4 преступления экстремистской направленности, сообщает сайт Генпрокуратуры: по количеству преступлений регион находится на 29 месте в России.

Суд арестовал брата президента Ирана за финансовые махинации

Суд арестовал брата президента Ирана Хасана Роухани, Хосейна Ферейдуна, по обвинению в финансовых преступлениях. Об этом сообщает Iran Front Page со ссылкой на представителя судебных властей страны Голям Хусейна Мохсени Эжеи.

Четырехлетняя девочка погибла в лобовом ДТП в Петербурге

Четырехлетняя девочка погибла в результате лобового столкновения двух иномарок в воскресенье в Курортном районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили ТАСС в управлении ГИБДД по городу и Ленинградской области.

В Нижнем Новгороде умер участник проходившего в жару полумарафона

Участник нижегородского полумарафона "Кремлевская стена" скончался во время забега в воскресенье, сообщили "Интерфаксу" организаторы мероприятия. Возраст скончавшегося и причины его смерти не уточняются.