Архив за день: Июль 11, 2017

Пропавший в Латвии пятилетний Иван Берладин найден мёртвым

Начальник лиепайской полиции Угис Ава сделал акцент на том факте, что на теле Ивана видимых телесных повреждений не обнаружено. Точные причины смерти установит судмедэкспертиза. Как сообщал Лайф, Иван Берладин исчез 1 июля.

Семь машин столкнулись под Ульяновском, один человек погиб

В результате столкновения пяти автомобилей и двух грузовиков на трассе Р-241 в Ульяновской области пострадало трое человек, один погиб. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили в экстренных службах региона. Известно, что ДТП произошло в районе села Лаишевка.

Полицейский, расстрелявший автомобиль под Ростовом, уволен

Сотрудник полиции, который расстрелял автомобиль с бывшей женой и тестем на трассе Ростов–Таганрог 11 июля, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Об этом вечером во вторник сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Торгующих ягодами детей сбил водитель Lada Kalina в Самарской области

Автомобиль Lada Kalina сбил торгующих ягодами детей в Сызранском районе Самарской области, ДТП произошло на трассе М-5, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. В результате аварии один ребенок погиб, второй госпитализирован.

Под Ростовом-на-Дону неизвестный расстрелял легковой автомобиль

Сообщается, что преступник несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились двое граждан. По предварительным данным, получившая ранения девушка скончалась на месте. Раненый мужчина был госпитализирован.

Что толкнуло милиционера Евсюкова на расстрел невиновных

Этот служака, которого на предварительном и судебном следствии хвалили все его коллеги и начальство, по пьяни убил двух ни в чем не повинных человек и еще семерых ранил.

Робинзоны поневоле. В Самаре закрыт детский лагерь экстремального отдыха

Трое самарцев на Васильевских островах в акватории Волги организовали лагерь выживания для детей. Воспитанники лагеря проживали в легких палатках, добывали огонь и рыбачили.